Galette saucisse

Plongez dans l'authenticité d'une délicieuse galette saucisse qui saura conquérir les amateurs de saveurs simples et réconfortantes. Notre galette, préparée avec une farine de blé noir offre une texture croustillante à l'extérieur, révélant un intérieur moelleux et parfumé. La saucisse, confectionnée à partir de viande de qualité, apporte une explosion de saveurs authentiques. 

galette saucisse

Recette

Préparation

  1. Faites cuire la saucisse à la poêle avec un filet d’huile d’olive, puis retirez du feu.
  2. Préchauffez le four à 180°C.
  3. Etalez la galette sur le plan de travail.
  4. Faites fondre du beurre puis à l’aide d’un pinceau répartissez le beurre fondu sur toute la galette. Repliez un bord vers le centre, puis le bord opposé vers le centre.
  5. Etalez la moutarde sur la galette pliée, puis déposez la saucisse et roulez jusqu’au bout.
  6. Enfournez 8 à 10 minutes et servez aussitôt.

Produits suggérés

  1. Galette de blé noir au sel de Guérande
    Galette de blé noir au sel de Guérande

    70 G

    Réf : 352074

    Surgelé
    Carton 40 pièces
     
  2. Saucisse supérieure à cuire Bretagne
    Saucisse supérieure à cuire Bretagne

    130 G ENV

    Réf : 056724

    Frais
     
  3. Beurre demi-sel moulé Paysan Breton
    Fait maison
    Beurre demi-sel moulé Paysan Breton

    500 G

    Réf : 190293

    Frais
    Unité 500 g
     
  4. Poivre noir moulu
    Fait maison
    Poivre noir moulu

    Réf : 874054

    Sec
    Sac 1 kg