La licorne enchantée glacée

Laissez-vous emporter par l'univers féérique de La Licorne Enchantée, une coupe de glace qui éveille les sens et l'imagination. Succombez au charme de la glace artisanale au parfum "licorne", posée sur une gaufre de Liège pur beurre, dorée et croustillante. Une touche de crème sucrée à la vanille, un coulis de framboise et des brisures de meringue font de cette création un délice pour les enfants.

Un dessert digne d'un conte de fées, à savourer pour un instant d'évasion enchantée !

licorne enchantee glacee

Recette

Préparation

  1. Décongelez la gaufre de Liège puis réchauffez la 1 à 2 minutes au four à 150°C.
  2. Formez une boule de glace parfum licorne et disposez-la sur la gaufre.
  3. Terminez le dressage en ajoutant une touche de crème chantilly, du coulis de framboise et de la brisure de meringue. Servez aussitôt.
  4. Préparez votre chantilly grâce à la crème sucrée vanille.

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