Oeufs brouillés aux oignons et au chorizo

Donnez un nouveau souffle aux œufs brouillés traditionnels avec cette version à emporter !

Alliés aux oignons et au chorizo, cette préparation incontournable du brunch prendra sa place sur votre carte à déguster sur le pouce. Cette recette protéinée est rapide à exécuter et savoureuse à déguster.

oeuf brouille oignon chorizo

Recette

Préparation

  1. Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle, puis faites dorer légèrement les oignons. Ajoutez les bâtonnets de chorizo et poursuivez la cuisson quelques minutes.
  2. Cassez les œufs, et versez-les dans un cul de poule. Battez-les au fouet, salez, poivrez puis versez dans la poêle contenant le mélange oignon et chorizo. Mélangez régulièrement jusqu’à la consistance souhaitée.
  3. Dressez, ajoutez une pincée de ciboulette ciselée et servez aussitôt.

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