Paris-Brest à la mangue et mousse au chocolat

Plongez dans un univers de contrastes exquis avec notre Paris-Brest à la mangue et sa mousse au chocolat. Cette création originale et envoûtante marie l'audace tropicale de la mangue à la profondeur envoûtante du chocolat pour un plaisir gustatif sans pareil. Une couronne dorée de pâte à choux, abritant une mousse voluptueuse au chocolat noir, dont la texture onctueuse et le parfum enivrant vous emportent dans un tourbillon de délices. Au cœur de cette création, une compotée de mangue révèle toute sa douceur et son exotisme, créant une alchimie parfaite avec l'intensité du chocolat.

paris brest mangue mousse chocolat

Recette

Ingrédients

Préparation

  1. Découpez la joue de mangue en dés grossiers.
  2. Tranchez le Paris-Brest en deux.
  3. Disposez la mousse au chocolat sur la moitié inférieure du chou.
  4. Recouvrez avec l’autre moitié du Paris-Brest. Parsemez d’amandes effilées et recouvrez de sucre glace.
  5. Ajoutez les dés de mangue par-dessus. Terminez le dressage avec un peu de coulis de fruits exotiques.

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