Salade caesar, filets de poulet, croûtons, pétales de parmesan

L'Amérique s'invite sur votre carte de vente à emporter avec cette traditionnelle salade caesar ou césar. Une recette simple à réaliser en associant filets de poulet, filets d'anchois, croûtons et pétales de parmesan, le tout arrosé de notre sauce caesar prête à l'emploi.

salade caesar filets poulet croutons parmesan

Recette

Ingrédients

Préparation

  1. Lavez la salade romaine, essorez les feuilles et coupez-les grossièrement.
  2. Coupez en tranches le filet de poulet grillé. Hachez les filets d’anchois.
  3. Versez les feuilles de romaine dans un cul de poule, ajoutez les croûtons, les morceaux de poulet et un peu d’anchois haché. Versez la sauce Ceasar et mélangez bien l’ensemble.
  4. Dressez en barquette, ajoutez quelques tomates séchées et finissez avec quelques pétales de parmigiano regiano.

Produits suggérés

  1. Sauce Caesar
    Sauce Caesar

    Réf : 872122

    Sec
    Bouteille 1,03 kg
     
  2. Parmigiano Reggiano AOP en pétales
    Fait maison
    Parmigiano Reggiano AOP en pétales

    Réf : 158116

    Frais
    Barquette 500 g
     
  3. Tomate en segment mi-séchée
    Tomate en segment mi-séchée

    Réf : 574589

    Surgelé
    Sachet 500 g