Samoussa d'épinard et feta

Explorez les saveurs méditerranéennes avec notre samoussa épinard et feta, une délectable fusion de légèreté et de crémeux. La farce généreuse d'épinards frais et de feta fondante est soigneusement enveloppée dans une feuille de brick croustillante. Accompagné d'une sauce légèrement acidulée, ce mets éveille vos papilles aux délices de la cuisine méditerranéenne, alliant simplicité et sophistication.

samoussa epinard feta

Recette

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites suer les épinards branche jusqu’à évaporation complète de l’eau de cuisson. En fin de cuisson, salez et poivrez.
  3. Ecrasez légèrement la feta, puis ajoutez-la à l’épinard. Terminez par quelques pincées de graines de cumin et de piment d’Espelette. Réservez.
  4. A l’aide d’un pinceau, étalez le beurre fondu sur la feuille de brick.
  5. Répartissez la farce sur la feuille de brick et procédez au pliage, comme expliqué sur le paquet de feuilles de brick.
  6. Enfournez une quinzaine de minutes et servez aussitôt.

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