Les ingrédients :

– côtes de porc
– mélange d’herbes et épices tandoori
– oignons
– huile
– coriandre
– ciboulette
– ail
– cerfeuil
– persil
– jus de citron vert
– sucre de canne
– sel
– poivre
– petit piment
– thym

Préparation :

Mettez les  côtes de porc à mariner avec un peu d’huile, de thym et de mélange d’herbes et épices tandoori. Placez au froid.
Ciselez la ciboulette et la coriandre. Hachez le persil et le cerfeuil. Pressez l’ail, ciselez les oignons et enlevez les graines du piment puis hachez-le.
Mélangez tous les ingrédients, si possible pilez-les pour bien libérer les saveurs. Ajoutez le jus de citron vert, le sucre de canne, le sel, le poivre et l’huile. Mélangez ou mixez le tout, et réservez au frais. Salez puis faites griller les côtes de porc, et les accompagner de sauce chimichurri.