Un air de montagne

Gel43, situé à Saint-Germain-Laprade aux portes du Puy en Velay, est présent en Haute-Loire, en Ardèche, une partie de la Lozère et dans la Drôme.

Notre atelier viande

icone-vache-reseau-krill

Nous bénéficions de l’atelier de découpe de viande situé à Brive-La-Gaillarde en Corrèze. 20 bouchers expérimentés travaillent au quotidien pour vous offrir un service de qualité.

Notre proximité

Présents en Haute-Loire, Ardèche, Drôme et une partie de la Lozère, nous souhaitons être au plus proche de nos clients.

Prise de commande

de 8h00 à 11h30 et de 14h00 à 18h00 du lundi au vendredi

de 8h30 à 11h30 le samedi

Nos coordonnées

Téléphone : 04 71 03 52 93

Mail : contact.gel43@krill.fr

Adresse :

ZI Saint Germain/Blavozy

224, rue René Descartes

43700 Saint Germain-Laprade

SAS au capital de 270 000 euros

SIREN B 326 214 988 – RCS Le Puy-en-Velay

Notre couverture régionale