Bagel saumon fumé et avocat

Le mariage délicat du saumon fumé, d'une fraîcheur incomparable, avec la richesse crémeuse de l'avocat crée une symphonie de saveurs équilibrée et exquise. Le tout enveloppé dans un bagel moelleux, préparé selon les traditions artisanales qui allie fraîcheur et sophistication, redéfinissant ainsi le plaisir du brunch contemporain.

bagel saumon avocat

Recette

Préparation

  1. Tranchez le bagel en deux et passez-le au toaster.
  2. Tartinez la moitié inférieure du bagel de fromage nature. Disposez les tranches de saumon fumé, les lamelles d’avocat et les oignons rouges émincés par-dessus.
  3. Arrosez d’un jus de citron, poivrez et déposez l’autre moitié du bagel par-dessus.

Produits suggérés

  1. Bagel artisanal au pavot prétranché
    Fait maison
    Bagel artisanal au pavot prétranché

    75 G ENV

    Réf : 826014

    Sec
    Sachet 9 pièces
     
  2. Saumon fumé de Norvège prétranché décongelé
    Fait maison
    Saumon fumé de Norvège prétranché décongelé

    30 G ENV

    Réf : 074201

    Frais
    Unité 30 pièces
     
  3. Fromage nature cream cheese Paysan Breton
    Fait maison
    Fromage nature cream cheese Paysan Breton

    Réf : 159524

    Frais
     
  4. Avocat en lamelles
    Avocat en lamelles

    Réf : 574050

    Surgelé
    Sachet 1 kg
     
  5. Oignon rouge émincé
    Fait maison
    Oignon rouge émincé

    Réf : 574588

    Surgelé
     
  6. Jus de citron
    Jus de citron

    Réf : 914121

    Sec
    Bouteille 1 kg
     
  7. Poivre gris moulu
    Fait maison
    Poivre gris moulu

    Réf : 874002

    Sec
    Sac 1 kg