Barbecue d’araignée de porc, galette au maïs et cheddar

Inspirez-vous de notre recette de barbecue d'araignée de porc accompagné de galette de maïs et cheddar pour apporter de la nouveauté à votre carte de plat du jour !

barbecue araignee porc galette mais cheddar

Recette

Préparation

  1. Enrobez généreusement l’araignée de porc de marinade barbecue, filmez et réservez une nuit au réfrigérateur.
  2. Pour les galettes de maïs : versez la farine, la levure, l’œuf et le lait dans un cul de poule. Fouettez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Ajoutez le maïs mixé, le fromage et les oignons. Salez, poivrez. Placez un emporte-pièce dans une poêle chaude et déposez votre préparation. Lorsque vos galettes sont dorées, réservez au chaud.
  3. Faites cuire ensuite l’araignée de porc au grill et accompagnez-la de galettes de maïs.

Produits suggérés

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  2. Marinade barbecue
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    Format 3/1

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  5. Oignon émincé
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  9. Sel fin
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  10. Poivre noir concassé
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