Barbecue d’araignée de porc, galette au maïs et cheddar

Inspirez-vous de notre recette de barbecue d'araignée de porc accompagné de galette de maïs et cheddar pour apporter de la nouveauté à votre carte de plat du jour !

barbecue araignee porc galette mais cheddar

Recette

Préparation

  1. Enrobez généreusement l’araignée de porc de marinade barbecue, filmez et réservez une nuit au réfrigérateur.
  2. Versez la farine, la levure, l’œuf et le lait dans un cul de poule. Fouettez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Ajoutez le maïs, le fromage et les oignons. Salez, poivrez.
  3. Versez la farine, la levure, l’œuf et le lait dans un cul de poule. Fouettez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Ajoutez le maïs, le fromage et les oignons. Salez, poivrez.
  4. Faites cuire ensuite l’araignée de porc au grill et accompagnez-la de galettes de maïs.

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