Bruschetta carciofi

Plongez dans les saveurs ensoleillées de l'Italie avec notre irrésistible bruschetta carciofi. Cette délicieuse variante de la bruschetta classique transportera vos clients directement au cœur des douces collines méditerranéennes, où l'art de la cuisine est un véritable enchantement des sens.

bruschetta carciofi

Recette

Préparation

  1. Prenez une tranche de pain pour bruschetta et passez au toaster.
  2. Etalez le tartare de tomate sur la tranche de pain.
  3. Disposez les quartiers d'artichaut, les morceaux de guanciale et des morceaux mini burrata par-dessus.
  4. Ajoutez un filet d’huile d’olive sur l’ensemble ainsi que le poivre concassé.

Produits suggérés

  1. Grande bruschetta à garnir
    Fait maison
    Grande bruschetta à garnir

    100 G

    Réf : 259015

    Sec
    Sachet 4 pièces
     
  2. Tartare de tomate
    Tartare de tomate

    Réf : 110433

    Frais
    Barquette 2,5 kg
     
  3. Quartier d'artichaut cuit
    Quartier d'artichaut cuit

    Réf : 574097

    Surgelé
    Sachet 1 kg
     
  4. Mini burrata
    Fait maison
    Mini burrata

    50 G

    Réf : 159604

    Frais
    Barquette 4 pièces
     
  5. Guanciale
    Fait maison
    Guanciale

    Réf : 054067

    Frais
    Sachet 1,75 kg
     
  6. Huile d'olive vierge extra Grande Sélection
    Fait maison
    Huile d'olive vierge extra Grande Sélection

    Réf : 870085

    Sec
    Bouteille 690 g
     
  7. Poivre noir concassé
    Fait maison
    Poivre noir concassé

    Réf : 874053

    Sec
    Sac 1 kg