Bruschetta au jambon speck et champignons
Emparez-vous de la tendance des tartines avec cette recette d'inspiration italienne mettant en valeur la charcuterie italienne. Notre bruschetta garnie de jambon speck, de champignons, de tomates confites et de mozzarella, affolera les papilles de vos convives ! Proposez cette recette sur votre carte de vente à emporter pour un succès garanti.

Recette
Ingrédients
- Pain spécial Bruschetta
- Demi jambon speck de montagne
- Champignon de Paris
- Tomate confite
- Mozzarella râpée
- Huile d'olive
- Salade frisée
- Vinaigre balsamique
Préparation
- Répartissez le fromage râpé et les champignons de Paris sur le pain. Faites dorer à la salamandre.
- Une fois gratiné, retirez le pain.
- Ajoutez quelques tomates confites ainsi que des tranches de speck. Disposez la salade frisée, ajoutez quelques gouttes d’huile d’olive et de réduction de vinaigre balsamique.