Bruschetta saumonée

Savourez l'élégance méditerranéenne avec notre bruschetta saumonée, aux saveurs délicates qui transporte vos sens au bord de la mer. Chaque bouchée de bruschetta croustillante sera une expérience gourmande grâce aux ingrédients sélectionnés, qui éveilleront le palais avec une combinaison raffinée de textures et de parfums. Une interprétation contemporaine de la tradition italienne.

bruschetta saumon fume

Recette

Préparation

  1. Passez le pain bruschetta au grille-pain.
  2. Tartinez de fromage Mme Loïk. Ajoutez les tranches de saumon fumés, puis les tomates mi-séchées. Parsemez d’olives noires.
  3. Ajoutez un filet de jus de citron et de poivre concassé.

Produits suggérés

  1. Petite bruschetta à garnir
    Fait maison
    Petite bruschetta à garnir

    67 G ENV

    Réf : 259016

    Sec
    Sachet de 6 pièces
     
  2. Saumon fumé de Norvège prétranché décongelé
    Fait maison
    Saumon fumé de Norvège prétranché décongelé

    30 G ENV

    Réf : 074201

    Frais
    Unité 30 pièces
     
  3. Fromage fouetté Madame Loïk au sel de Guérande
    Fait maison
    Fromage fouetté Madame Loïk au sel de Guérande

    Réf : 159198

    Frais
    Pot de 500 G
     
  4. Olive noire façon Grèce dénoyautée
    Olive noire façon Grèce dénoyautée

    Réf : 116317

    Frais
    Seau 2 kg
     
  5. Tomate en segment mi-séchée
    Tomate en segment mi-séchée

    Réf : 574589

    Surgelé
    Sachet de 500 G
     
  6. Jus de citron
    Jus de citron

    Réf : 914121

    Sec
    Bouteille 1 kg
     
  7. Poivre noir concassé
    Fait maison
    Poivre noir concassé

    Réf : 874053

    Sec
    Sac 1 kg