Burger bœuf limousin et Saint-Nectaire AOP

Un burger authentique et gourmand grâce à son Saint-Nectaire !
Découvrez notre recette locale de burger de bœuf façon bouchère race Limousine et de son Saint-Nectaire AOP accompagné d'une sauce ketchup. Ajouté à votre carte locale, il séduira les adeptes des produits du terroir. 

burger boeuf limousin saint nectaire

Recette

Préparation

  1. Salez et poivrez le steak haché puis faites-le revenir au grill selon l’appoint de cuisson voulu, ainsi que les tranches de bacon.
  2. Séparez le pain en deux, et réchauffez-le une minute au four ou sous la salamandre.
  3. Déposez la tranche de fromage sur la viande, puis disposez les tranches de bacon par-dessus. Passez à la salamandre une minute.
  4. Déposez la salade sur la moitié inférieure du pain, ajoutez un peu de sauce ketchup puis le steak haché par-dessus. Disposez ensuite les tranches de tomates, ajoutez à nouveau un peu de sauce ketchup puis recouvrez le tout avec la partie supérieure du pain. Servez aussitôt.

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