Burger bœuf et foie gras façon Rossini

Revisitez la recette rossini en la proposant en version burger. Une proposition ultra-gourmande à base de foie gras, de steak haché race Limousine, de confit d'oignon et de cèpes pour combler les papilles de vos clients !

burger foie gras facon rossini

Recette

Préparation

  1. Faites blanchir les frites fraîches.
  2. Faites revenir les escalopes de foie gras et le steak haché selon la cuisson désirée. Réservez au chaud.
  3. Faites blanchir les cèpes, puis égouttez et faites revenir à la poêle. Assaisonnez et réservez au chaud.
  4. Séparez le bun en deux, et réchauffez-le une minute au four ou sous la salamandre. Déposez une feuille de salade frisée sur la moitié inférieure. Ajoutez la sauce ketchup, le steak haché et le confit d’oignon. Déposez par-dessus les escalopes de foie gras et les cèpes poêlés. Recouvrez avec la partie supérieure du bun.
  5. Replongez les frites fraîches, égouttez, salez et servez en accompagnagnement du hamburger.

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