Cocktail glacé rhum cubain, pamplemousse et sorbet mojito

Twistez votre offre glaces et cocktails en proposant nos recettes de mocktails et cocktails glacés ! La petite touche qui fera la différence ? La boule de sorbet ou de glace que vous allez ajouter : effet waouh assuré ! En version alcoolisée (cocktail) ou sans alcool (mocktail), nos recettes vont faire sensation et optimiser l'achat d'impulsion. Notre cocktail glacé rhum cubain, pamplemousse et sorbet mojito est une revisite fraîche et originale du mojito qui n'a qu'un objectif : surprendre vos clients !
cocktail glace rhum pamplemousse sorbet mojito

Recette

Ingrédients

  • Sorbet mojito
  • Rhum brun cubain
  • Rhum blanc cubain
  • Triple sec
  • Amaretto
  • Jus de pamplemousse
  • Jus de citron vert
  • Angustura
  • Glace pilée

Préparation

  1. Dans un blender, ajoutez 3,5 cl de rhum brun cubain, 2 cl de rhum blanc cubain, 2 cl de triple sec, 1 cl d'amaretto, 4 cl de jus de pamplemousse, 2 cl de citron vert frais, 1 boule de sorbet mojito, 2 gouttes d'angostura, de la glace pilée.
  2. Mixez le tout et versez dans un verre à cocktail.
  3. Décorez avec une branche de menthe fraîche et un segment de pamplemousse.
  4. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Produits suggérés

  1. Sorbet mojito artisanal
    Sorbet mojito artisanal

    2,5 L/1,65 KG

    Réf : 815075

    Surgelé
    Bac 1,65 kg