Coupe glacée tournesol

Et si après un bon repas en terrasse, vous proposiez à vos clients une coupe de glace gorgée de soleil ? Le Réseau Krill, votre grossiste alimentaire, est là pour vous aider !

Inspirez-vous de notre recette gourmande et colorée : un trio de sorbets plein fruit artisanal fraise sengana, clémentine corse IGP, passion accompagné d'un muesli aux fruits secs.

coupe glacee tournesol

Recette

Préparation

  1. Tapissez le fond de la verrine avec le muesli aux fruits secs. Formez les boules de sorbet fraise, clémentine et passion.
  2. Disposez-les sur le muesli, décorez et servez aussitôt.

Produits suggérés

  1. Muesli aux fruits secs
    Muesli aux fruits secs

    Réf : 824012

    Sec
    Sac de 1 KG
     
  2. Sorbet plein fruit passion artisanal
    Sorbet plein fruit passion artisanal

    2.5 L/1.65 KG

    Réf : 808243

    Surgelé
    Bac de 1.65 KG
     
  3. Sorbet plein fruit clémentine Corse IGP artisanal
    Sorbet plein fruit clémentine Corse IGP artisanal

    2.5 L/1.65 KG

    Réf : 808016

    Surgelé
    Bac de 1.65 KG
     
  4. Sorbet plein fruit fraise sengana artisanal
    Sorbet plein fruit fraise sengana artisanal

    2.5 L/1.65 KG

    Réf : 808197

    Surgelé
    Bac de 1.65 KG