Croquant glacé aux fruits rouges

Succombez à une explosion de saveurs sucrées avec notre croquant glacé aux fruits rouges, une création délicate mêlant l'élégance du chou croustillant à une glace à la framboise d'une douceur inégalée. Une expérience gourmande raffinée qui marie la pâtisserie à la fraîcheur estivale avec des morceaux de fraise, pour émerveiller vos sens.

croquant fruit rouge

Recette

Préparation

  1. Tranchez le chou craquelin en deux. Formez la boule de sorbet et disposez-le sur la moitié inférieure du craquelin.
  2. Recouvrez avec l’autre moitié et ajoutez la crème sucrée en bombe par-dessus.
  3. Déposez ensuite le disque de chocolat puis ajoutez à nouveau de la crème sucrée et quelque quartier de fraise.
  4. Terminez le dressage avec un peu de coulis de framboise.

Produits suggérés

  1. Chou craquelin à garnir
    Chou craquelin à garnir

    35 G

    Réf : 670090

    Surgelé
    Carton de 24 pièces
     
  2. Sorbet plein fruit framboise
    Sorbet plein fruit framboise

    2.4 L/1.62 KG

    Réf : 815214

    Surgelé
    Bac de 1.62 KG
     
  3. Coulis de framboise
    Coulis de framboise

    Réf : 652060

    Surgelé
    Bouteille de 500 G
     
  4. Crème sucrée en bombe
    Crème sucrée en bombe

    Réf : 410012

    Surgelé
    Bombe de 700 G
     
  5. Chocolat pour ganache noir 44%
    Fait maison
    Chocolat pour ganache noir 44%

    Réf : 920093

    Sec
    Sac de 5 KG