Croque Le Bayonnais

Découvrez notre recette de croque-monsieur chaud à base de jambon sec de Bayonne, de tomates mi-séchées et de confit de figue. Il pourra être servi en entrée comme en plat principal, il suffira d'adapter sa taille. Le petit plus de notre recette : l'ajout de cheddar rouge qui apporte une onctuosité incomparable à l'ensemble.

croque le bayonnais

Recette

Préparation

  1. Déposez sur la partie inférieure de la tartine de campagne quelques bandes de jambon sec.
  2. Ajoutez une couche généreuse de cheddar rouge râpé.
  3. Enfournez jusqu’à obtenir une belle texture de fromage fondu.
  4. Disposez ensuite une fine couche de confit de figue et de tomate en segment mi-séchée.
  5. Recouvrez d'une deuxième tranche de pain. Ajoutez une dernière couche de cheddar râpé.

Produits suggérés

  1. Tartine de campagne
    Fait maison
    Tartine de campagne

    50 G

    Réf : 370044

    Surgelé
    Carton de 126 pièces
     
  2. Jambon sec tranché
    Fait maison
    Jambon sec tranché

    25 G

    Réf : 050412

    Frais
    Barquette de 20 pièces
     
  3. Tomate en segment mi-séchée
    Tomate en segment mi-séchée

    Réf : 574589

    Surgelé
    Sachet de 500 G
     
  4. Confit de figue
    Confit de figue

    Réf : 880121

    Sec
    Pot 870 g
     
  5. Cheddar rouge jeune râpé
    Fait maison
    Cheddar rouge jeune râpé

    Réf : 150641

    Frais
    Sachet de 1 KG