Fish & chips le Sunset

Explorez une fusion de saveurs dans notre fish and chips à l'églefin tandoori, une réinterprétation audacieuse d'un classique britannique. La panure croustillante, légèrement épicée, contraste parfaitement avec la chair tendre du poisson. Accompagné de frites de patate douce dorées et d'une sauce maison, ce plat promet une expérience gourmande.

fish chips eglefin tandoori

Recette

Préparation

  1. Préchauffez la friteuse puis faites cuire les frites de patate douce et maintenez au chaud.
  2. Versez dans un cul de poule la farine, la poudre à tandoori, la fécule de maïs, et la levure chimique. Salez, poivrez, puis ajoutez la bière froide. Fouettez le tout au-dessus d'un saladier rempli de glaçons.
  3. Plongez le dos d’églefin dans la préparation, puis déposez délicatement dans la friteuse. Faites cuire 4 à 5 minutes, puis égouttez sur du papier absorbant.
  4. Accompagnez le poisson de frites de patate douce, et d’une sauce tartare.

Produits suggérés

  1. Dos d'églefin sans peau IQF MSC
    Fait maison
    Dos d'églefin sans peau IQF MSC

    120/140 G

    Réf : 451503

    Surgelé
    Carton 5 kg
     
  2. Frite de patate douce 10 x 10 mm
    Frite de patate douce 10 x 10 mm

    10x10 MM

    Réf : 570001

    Surgelé
    Sachet 2,5 kg
     
  3. Farine de blé T45
    Fait maison
    Farine de blé T45

    Réf : 894012

    Sec
    Sachet 1 kg
     
  4. Epices tandoori
    Fait maison
    Epices tandoori

    Réf : 876159

    Sec
    Pot 250 g
     
  5. Levure chimique
    Levure chimique

    Réf : 896002

    Sec
    Boîte 1,5 kg
     
  6. Sel gros
    Fait maison
    Sel gros

    Réf : 874040

    Sec
    Sachet 1 kg
     
  7. Poivre noir moulu
    Fait maison
    Poivre noir moulu

    Réf : 874054

    Sec
    Sac 1 kg