Hot dog bolognese

Vous allez adorer le hot dog bolognaise, à la fois gourmand et original. Le Réseau krill vous propose une suggestion de recette hot dog composé de viande hachée et de sauce tomate. Il saura vous séduire avec sa mozzarella râpée et sa sauce pesto. 

hot dog bolognese

Recette

Préparation

  1. Maintenez le pain chaud sous vapeur. Au moment de servir, fendez le pain en deux, ajoutez la farce de viande puis la mozzarella. Placez quelques minutes sous la salamandre.
  2. Retirez, et terminez en ajoutant quelques gouttes de sauce pesto et des feuilles de basilic fraiches.

Produits suggérés

  1. Pain hot dog artisanal 23 cm
    Fait maison
    Pain hot dog artisanal 23 cm

    100 G ENV

    Réf : 826013

    Sec
    Sachet de 9 pièces
     
  2. Égrené de bœuf 20% MG halal France
    Fait maison
    Égrené de bœuf 20% MG halal France

    Réf : 492433

    Surgelé
    Sachet de 1 KG
     
  3. Oignon rouge émincé
    Fait maison
    Oignon rouge émincé

    Réf : 574588

    Surgelé
    Sachet de 1 KG
     
  4. Sauce tomate et oignon
    Sauce tomate et oignon

    Format 5/1

    Réf : 872164

    Sec
    Boîte 2,5 kg
     
  5. Glace huile d'olive artisanale
    Glace huile d'olive artisanale

    1.5 L/990 G

    Réf : 806102

    Surgelé
    Bac de 4 pièces
     
  6. Mozzarella française râpée gros brins
    Fait maison
    Mozzarella française râpée gros brins

    Réf : 158073

    Frais
    Sachet de 2.5 KG
     
  7. Sauce pesto alla Genovese
    Sauce pesto alla Genovese

    Réf : 872088

    Sec
    Poche de 500 G
     
  8. Sel fin
    Fait maison
    Sel fin

    Réf : 874021

    Sec
    Sachet 1 kg