Mousse au chocolat et bavarois aux fruits de la passion

Succombez à ce dessert gourmand pour votre carte de restauration à table ou de vente à emporter. Une association mousse au chocolat et bavarois passion irrésistible qui réunira les fans de chocolat et les fans de fruits !

mousse chocolat bavarois fruits passion

Recette

Préparation

  1. Faites mollir les feuilles de gelatine dans de l’eau froide, puis égouttez.
  2. Versez de la purée de fruit de la passion et du coulis exotique dans une petite casserole, ajoutez la gélatine et portez à température jusqu’à ce que la gélatine soit dissoute puis retirez du feu. Laissez refroidir.
  3. Versez la crème dans un batteur, ajoutez le sucre glace et montez en chantilly ferme. Ajoutez la chantilly à la préparation de fruit de la passion en mélangeant de bas en haut, puis placez dans une poche pâtissière.
  4. Placez la mousse chocolat dans une poche pâtissière et remplissez le récipient au trois quart. Terminez avec le bavarois au fruit de la passion. Laissez reposer au réfrigérateur.
  5. Ajoutez de la pulpe de fruit de la passion et des copeaux de chocolat juste avant de servir.

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