Le Pêché Mignon Glacé

Le péché mignon : un dessert fruité et unique pour tous les amateurs de fruits rouges. Découvrez notre suggestion de recette glacée réalisée par nos conseillers culinaires. Cette tartelette se compose d'une boule de sorbet pêche de vigne, d'un mélange de fruits rouges, d'une crème chantilly et d'une sauce aux fruits rouges.

peche mignon

Recette

Préparation

  1. Déposez le mélange de fruits rouges dans le fond de tartelette.
  2. Formez une boule de sorbet pêche de vigne et déposez-la sur les fruits rouges.
  3. Dressez l’assiette de crème chantilly et de sauce dessert fruits rouges, puis servez.

Produits suggérés

  1. Fond de tartelette trendy sucré rond Ø 8 cm
    Fond de tartelette trendy sucré rond Ø 8 cm

    18.1 G

    Réf : 890071

    Sec
    Carton 96 pièces
     
  2. Cocktail de 6 fruits rouges
    Cocktail de 6 fruits rouges

    Réf : 650022

    Surgelé
    Sachet 1 kg
     
  3. Sorbet plein fruit pêche de vigne artisanal
    Sorbet plein fruit pêche de vigne artisanal

    8 L/5.28 KG

    Réf : 811050

    Surgelé
    Bac 5,28 kg
     
  4. Crème sucrée UHT
    Crème sucrée UHT

    Réf : 178197

    Frais
    Bombe 700 g