Pizza andalouse, jambon Serrano et poivrons 3 couleurs

Produit vedette de la vente à emporter, la pizza se décline en version salée comme en version sucrée. Elle permet de faire parler sa créativité en assemblant des ingrédients divers et variés. Elle offre également la possiblité de faire voyager comme notre recette de pizza andalouse à base de jambon Serrano et poivrons 3 couleurs. Ensoleillez votre carte en proposant cette pizza à votre carte !

pizza andalouse jambon sec italien poivrons

Recette

Préparation

  1. Préchauffez le four thermostat 7.
  2. Ajoutez une fine couche de sauce pizza sur le fond de pizza décongelé. Parsemez de lanières de poivrons, de mozzarella, puis ajoutez les olives noires et tomates cerise coupées en deux. Versez un filet d’huile d’olive.
  3. Enfournez jusqu’à ce que le fromage commence à dorer, puis retirez.
  4. Ajoutez les tranches de jambon Serrano en lanières. Décorez de feuilles de basilic et servez aussitôt.

Produits suggérés

  1. Jambon sec Serrano STG 30 tranches
    Fait maison
    Jambon sec Serrano STG 30 tranches

    Réf : 051048

    Frais
    Barquette 500 g
     
  2. Fond de pizza à la tomate Ø 29 cm
    Fond de pizza à la tomate Ø 29 cm

    285 G

    Réf : 390094

    Surgelé
    Carton 24 pièces
     
  3. Poivron trois couleurs en lanières
    Poivron trois couleurs en lanières

    Réf : 116233

    Frais
    Barquette 1 kg
     
  4. Sauce pizza aromatisée 5/1
    Sauce pizza aromatisée 5/1

    Format 5/1

    Réf : 864016

    Sec
    Boîte 4 kg
     
  5. Mozzarella française en cossettes Maestrella
    Fait maison
    Mozzarella française en cossettes Maestrella

    Réf : 159195

    Frais
    Sachet 2,5 kg
     
  6. Olive noire dénoyautée
    Olive noire dénoyautée

    Format 4/4

    Réf : 879093

    Sec
    Boîte 850 g
     
  7. Huile d'olive vierge extra
    Fait maison
    Huile d'olive vierge extra

    1 L

    Réf : 870060

    Sec
    Bouteille 1 L