Tagliatelles aux joues de cabillaud et encornet

Proposez à votre offre de plat du jour cette recette originale de tagliatelles de la mer : des tagliatelles fraîches cuisinées aux joues de cabillaud et anneaux d'encornet, relevées d'un beurre persillé et de jus de citron. Jouez la carte de l'originalité et ajoutez cette recette à votre menu du jour ! 
tagliatelles joues cabillaud anneaux encornet

Recette

Préparation

  1. Faites cuire les tagliatelles à l’anglaise, égouttez, refroidissez et réservez-les de côté.
  2. Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle, puis ajoutez les anneaux d’encornet. Faites revenir quelques minutes, puis ajoutez les joues de cabillaud.
  3. Poursuivez la cuisson quelques minutes, puis ajoutez le beurre persillé. Mélangez puis ajoutez un peu de jus de citron. Salez, poivrez.
  4. Portez les tagliatelles à température de service, puis dressez les pâtes dans l’assiette. Disposez par-dessus le duo de cabillaud et encornet et servez aussitôt.

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