Wok de crevettes à l’ail et gingembre

Inspirez-vous de notre recette de wok de crevettes à l'ail et au gingembre, un plat simple et savoureux qui s'adaptera parfaitement à votre offre de plats du jour ! Craquez pour nos crevettes sauvages entières généreuses qui ne manqueront pas de faire effet waouh à votre wok !
wok crevettes ail gingembre

Recette

Préparation

  1. Salez et poivrez les crevettes. Faites chauffez un peu d’huile dans un wok. Versez-y le gingembre, l’ail et la civette. Faites colorer légèrement. Ajoutez le curry, le satay et versez un peu de saké doux.
  2. Ajoutez les crevettes et faites-les revenir dans le mélange. Ajoutez quelques pincées de coriandre en fin de cuisson.

Produits suggérés

  1. Crevette sauvage entière Argentine surgelée mer IQF
    Plat du jour
    Fait maison
    Crevette sauvage entière Argentine surgelée mer IQF

    20/30 PCES/KG

    Réf : 456231

    Surgelé
    Boîte 2 kg
     
  2. Huile de colza raffinée
    Fait maison
    Huile de colza raffinée

    5L

    Réf : 870062

    Sec
    Bidon 5 L
     
  3. Curry fort
    Fait maison
    Curry fort

    Réf : 876113

    Sec
    Bouteille 430 g
     
  4. Ail en cubes
    Fait maison
    Ail en cubes

    Réf : 599110

    Surgelé
    Unité 250 g
     
  5. Coriandre coupée
    Fait maison
    Coriandre coupée

    Réf : 599176

    Surgelé
    Sachet 250 g
     
  6. Sel fin
    Fait maison
    Sel fin

    Réf : 874021

    Sec
    Sachet 1 kg
     
  7. Poivre blanc moulu
    Fait maison
    Poivre blanc moulu

    Réf : 874051

    Sec
    Sac 1 kg