Bruschetta au jambon speck et champignons

Emparez-vous de la tendance des tartines avec cette recette d'inspiration italienne mettant en valeur la charcuterie italienne. Notre bruschetta garnie de jambon speck, de champignons, de tomates confites et de mozzarella, affolera les papilles de vos convives ! Proposez cette recette sur votre carte de vente à emporter pour un succès garanti.

bruschetta jambon speck et champignons

Recette

Préparation

  1. Répartissez le fromage râpé et les champignons de Paris sur le pain. Faites dorer à la salamandre.
  2. Une fois gratiné, retirez le pain.
  3. Ajoutez quelques tomates confites ainsi que des tranches de speck. Disposez la salade frisée, ajoutez quelques gouttes d’huile d’olive et de réduction de vinaigre balsamique.

Produits suggérés

  1. Grande bruschetta à garnir
    Fait maison
    Grande bruschetta à garnir

    100 G

    Réf : 259015

    Sec
    Sachet 4 pièces
     
  2. Jambon speck IGP Alto Adige tranché
    Fait maison
    Jambon speck IGP Alto Adige tranché

    10 G

    Réf : 051054

    Frais
    Barquette 30 pièces
     
  3. Emincé de champignon de Paris
    Fait maison
    Emincé de champignon de Paris

    Réf : 578100

    Surgelé
    Sachet 2,5 kg
     
  4. Mozzarella française râpée gros brins
    Fait maison
    Mozzarella française râpée gros brins

    Réf : 158073

    Frais
    Sachet 2,5 kg
     
  5. Huile d'olive vierge extra Grande Sélection
    Fait maison
    Huile d'olive vierge extra Grande Sélection

    Réf : 870085

    Sec
    Bouteille 690 g
     
  6. Vinaigre balsamique de Modène IGP bouteille
    Fait maison
    Vinaigre balsamique de Modène IGP bouteille

    1 L

    Réf : 871034

    Sec
    Bouteille 1 L