Chou glacé dans tous ses états

Laissez-vous emporter par une symphonie de saveurs avec notre création audacieuse. Trois choux exquis, fourrés à la crème glacée et déclinés en parfums envoûtants, vous transportent dans un univers gourmand unique. Inspirés par la délicatesse du banana sleet, nos parfums de glace fusionnent avec la légèreté des choux, créant ainsi une expérience gustative inédite.

chou dans tous ses etats

Recette

Préparation

  1. Tranchez les mini craquelins en deux.
  2. Formez les boules de glace et disposez-les sur les moitiés inférieures des craquelins.
  3. Recouvrez avec l’autre moitié, ajoutez la crème sucrée en bombe par-dessus et terminez le dressage avec le crumble de spéculoos, les copeaux de chocolat, les quartiers de fraise.

Produits suggérés

  1. Chou craquelin à garnir
    Chou craquelin à garnir

    8 G

    Réf : 678002

    Surgelé
    Carton 150 pièces
     
  2. Glace
    Glace "Black Ice" artisanale

    2.5 L/1.65 KG

    Réf : 808968

    Surgelé
    Bac 1,65 kg
     
  3. Glace cacahuète artisanale
    Glace cacahuète artisanale

    2.5 L/1.65 KG

    Réf : 808042

    Surgelé
    Bac 1,65 kg
     
  4. Glace caramel au beurre salé artisanale
    Glace caramel au beurre salé artisanale

    2.5 L/1.65 KG

    Réf : 808494

    Surgelé
    Bac 1,65 kg
     
  5. Crème sucrée en bombe
    Crème sucrée en bombe

    Réf : 410012

    Surgelé
    Bombe 700 g
     
  6. Biscoff original spéculoos concassé
    Biscoff original spéculoos concassé

    Réf : 252437

    Sec
    Poche 750 g
     
  7. Chocolat pour ganache noir 44%
    Nouveau
    Fait maison
    Chocolat pour ganache noir 44%

    Réf : 920093

    Sec
    Sac 5 kg