Coupe glacée tatin

Un univers gourmand et réconfortant de notre coupe glacée tatin accessible en un coup de cuillière. Inspirée par la célèbre tarte aux pommes, cette coupe marie harmonieusement trois parfums délicieux : un sorbet à la pomme cidrée, rafraîchissante et acidulée ; une glace caramel beurre salé, riche et onctueux ; et enfin, une glace crème fraîche d'Isigny, douce et veloutée. 

coupe glacee tatin

Recette

Préparation

  1. Formez les boules de sorbet et de crèmes glacées et disposez-les dans votre coupe.
  2. Terminez le dressage en ajoutant un nappage au caramel, une touche de crème chantilly et quelques amandes effilées.

Produits suggérés

  1. Sorbet pomme cidrée artisanal
    Sorbet pomme cidrée artisanal

    2.5 L/1.65 KG

    Réf : 808182

    Surgelé
    Bac de 1.65 KG
     
  2. Glace caramel au beurre salé artisanale
    Glace caramel au beurre salé artisanale

    2.5 L/1.65 KG

    Réf : 808494

    Surgelé
    Bac de 1.65 KG
     
  3. Glace crème fraîche d'Isigny artisanale
    Glace crème fraîche d'Isigny artisanale

    2.5 L/1.65 KG

    Réf : 808878

    Surgelé
    Bac de 1.65 KG
     
  4. Sauce caramel au beurre salé en squeez
    Sauce caramel au beurre salé en squeez

    Réf : 892212

    Sec
    Bouteille de 1 KG
     
  5. Crème sucrée UHT 32% MG
    Crème sucrée UHT 32% MG

    Réf : 178197

    Frais
    Bombe de 700 G