Tartine du soleil, courgette et guanciale

Régalez vos convives avec notre recette de tartine du soleil. La fusion de saveurs et de textures entre des ingrédients tels que le guanciale croustillant, les courgettes fondantes et la féta crémeuse sur une tranche de pain grillé vous offre une expérience gustative inoubliable à chaque bouchée.

tartine soleil courgette guanciale

Recette

Préparation

  1. Essuyez soigneusement les lamelles de courgettes décongelées dans du papier absorbant.
  2. Dressez la tranche de pain dans une assiette. Ajoutez la sauce pesto et quelques gouttes crème de vinaigre balsamique.
  3. Détaillez la tranche de guanciale en petits morceaux et disposez-les sur la tartine. Ajoutez une pincée de poivre concassé et servez aussitôt.
  4. Passez la tranche de pain quelques minutes au grill-pain. Frottez à l’ail. Etalez les lamelles de courgettes sur la tranche de pain. Ajoutez les dés de feta.
  5. Faites poêler sans matière grasse la tranche de guanciale.

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