Tartine du soleil, courgette et guanciale

Régalez vos convives avec notre recette de tartine du soleil. La fusion de saveurs et de textures entre des ingrédients tels que le guanciale croustillant, les courgettes fondantes et la féta crémeuse sur une tranche de pain grillé vous offre une expérience gustative inoubliable à chaque bouchée.

tartine soleil courgette guanciale

Recette

Préparation

  1. Essuyez soigneusement les lamelles de courgettes décongelées dans du papier absorbant.
  2. Dressez la tranche de pain dans une assiette. Ajoutez la sauce pesto et quelques gouttes crème de vinaigre balsamique.
  3. Détaillez la tranche de guanciale en petits morceaux et disposez-les sur la tartine. Ajoutez une pincée de poivre concassé et servez aussitôt.
  4. Passez la tranche de pain quelques minutes au grill-pain. Frottez à l’ail. Etalez les lamelles de courgettes sur la tranche de pain. Ajoutez les dés de feta.
  5. Faites poêler sans matière grasse la tranche de guanciale.

Produits suggérés

  1. Pain grand pochon
    Fait maison
    Pain grand pochon

    1.1 KG

    Réf : 372032

    Surgelé
    Sachet de 10 pièces
     
  2. Ail pelé
    Fait maison
    Ail pelé

    Réf : 139084

    Frais
    Bocal 1 kg
     
  3. Courgette grillée
    Courgette grillée

    Réf : 579158

    Surgelé
    Sachet de 1 KG
     
  4. Guanciale
    Fait maison
    Guanciale

    Réf : 054067

    Frais
    Sachet de 1.75 KG environ
     
  5. Sauce pesto alla Genovese
    Sauce pesto alla Genovese

    Réf : 872088

    Sec
    Poche 500 g
     
  6. Crème de vinaigre balsamique de Modène IGP
    Fait maison
    Crème de vinaigre balsamique de Modène IGP

    Réf : 871033

    Sec
    Bouteille de 600 G
     
  7. Huile olive vierge extra
    Fait maison
    Huile olive vierge extra

    5 L

    Réf : 870023

    Sec
    Bidon de 5 L
     
  8. Poivre noir concassé
    Fait maison
    Poivre noir concassé

    Réf : 874053

    Sec
    Sac 1 kg