Choucroute à l'andouille de canard

Revisitez la traditionnelle recette de choucroute en remplaçant le porc par de le carnard. Proposez cette recette au bon goût de terroir en agrémentant la choucroute spéciale brasserie, l’andouillette de canard et la moutarde à l’ancienne. Cette recette savoureuse et  gourmande fera sensation sur votre carte automne-hiver !  

choucroute andouille canard

Recette

Préparation

  1. Maintenez la choucroute spéciale brasserie ainsi que les petites pommes de terre rondes au bain-marie.
  2. Déglacez au vin blanc, faites réduire puis ajouter la moutarde à l’ancienne. Mélangez, puis versez la crème liquide. Faites réduire légèrement et retirez du feu.
  3. Disposez la choucroute dans l’assiette ainsi que les petites pommes de terre ronde. Ajoutez les tronçons d’andouillette de canard, puis nappez de sauce. Servez aussitôt.
  4. Tranchez l’andouillette de canard en tronçons épais. Déposez une noisette de beurre dans une poêle, puis faites revenir les tronçons d’andouillette uniformément à feu doux.

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