La tendance burger

Le burger est devenu en quelques années le plat star de la restauration en France, il est même parvenu à détrôner l’incontournable steak-frites ! C’est simple, il fait l’unanimité en vente à emporter et sur toutes les tables, de la brasserie au restaurant gastronomique en passant par la cantine scolaire.

savoir faire grossiste glace 1savoir faire grossiste glace 1
  • 3 Français sur 4 déclarent attribuer une grande importance à la qualité des produits utilisés 71% des Français tiennent compte du visuel du burger lors du choix.¹
  • Près d'1 repas sur 3 consommés en restauration commerciale est une recette de burger.²
  • 85% des enseignes de restauration à table ont à leur carte une proposition de burgers avec une moyenne de 4 burgers différents. ² 


                                                                                                          ¹ Source CHD Expert mars 2017
                                                                                                            ² Source Gira conseil 2017 

picto 1picto 1

La burger mania

Déclinables à l'infini et au-delà !

Tout est permis avec le burger : en terme de protéines animales, fromages, légumes, osez les mariages mêmes les plus improbables ! La couleur s’invite aussi dans les burgers : pains et fromages se déclinent par exemple en noir pour un visuel choc !

Objectif premiumisation

Faites la différence par le haut, en proposant des viandes d’excellence dans vos burgers : bio, angus, charolais, sont quelques-uns des produits que nous mettrons à votre disposition. La montée en gamme peut également passer par la taille du steak haché : de 150 à 180 g. Nous vous proposons également une gamme de pains artisanaux, idéale pour vos burgers. 

Multiplier les moments de repas

Si le burger est la star du plat principal, on peut aussi le décliner en cocktail salé dans des mini-buns ou en dessert pour les plus audacieux !

Fromage : faites découvrir le terroir d'ici

Mettez à l’honneur les fromages de France dans vos burgers. S’il est vrai que le cheddar reste incontournable, l’offre de fromages tranchés s’est considérablement élargie : comté, cantal, tomme de Montagne ou tomme de brebis, vous avez le choix.

Fromage : faites découvrir le terroir d'ailleurs

Vous souhaitez conserver le cheddar comme marqueur de votre burger ?
C’est possible tout en apportant une touche d’originalité : découvrez notre offre de cheddar : rouge, fumé, bio ou classique, ou du cheddar râpé pour faire fondre sur les frites, vous allez forcément trouver votre bonheur !


Nos gammes et produits burger

  • Steak haché de poulet FB rond 8% MG 120 g env
    Plat du jour
    Fait maison
    Steak haché de poulet FB rond 8% MG 120 g env

    120 G ENV

    Réf : 558663

    Surgelé
    Carton de 1.8 KG
     
  • Pain burger brioché artisanal prétranché
    Fait maison
    Pain burger brioché artisanal prétranché

    90 G ENV

    Réf : 826010

    Sec
    Sachet de 9 pièces
     
  • Découvrir d’autres tendances