Planche charcutière et fromagère "La Savoyarde"

Les planches à partager sont devenues une tendance incontournable en restauration. Moyen efficace de créer de la convivialité sur la table, elles se déclinent à l'infini : vous pouvez les composer à base de charcuterie et fromages AOP ou IGP, à base d'antipasti, de tapas ou encore d'ingrédients d'inspiration asiatique ! Autres avantages : les planches sont simples à mettre en oeuvre et peuvent se consommer en apéritif, en entrée voire en plat principal. Nous vous suggérons cette planche savoyarde pour mettre en valeur le terroir français des Alpes. A base de saucissons savoyards et de fromages AOP et IGP, elle sera parfaite sur votre carte automne-hiver.
planche charcutiere fromagere la savoyarde

Recette

Ingrédients

Préparation

  1. Tranchez la charcuterie, le fromage et le pain.
  2. Disposez l'ensemble des ingrédients sur la planche ou l'assiette de votre choix.

Produits suggérés

  1. Terrine de campagne supérieure
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    Réf : 052803

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  2. Reblochon de Savoie fruitier AOP au lait cru
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    450/605 G

    Réf : 150422

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  3. Beaufort été AOP au lait cru 1/16
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    Unité 2,5 kg
     
  4. Tomme de Savoie IGP
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    Unité 1,7 kg
     
  5. Baguette de campagne Label Rouge
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    280 G

    Réf : 372390

    Surgelé
    Carton 25 pièces