Planche charcutière et fromagère "La Savoyarde"

Les planches à partager sont devenues une tendance incontournable en restauration. Moyen efficace de créer de la convivialité sur la table, elles se déclinent à l'infini : vous pouvez les composer à base de charcuterie et fromages AOP ou IGP, à base d'antipasti, de tapas ou encore d'ingrédients d'inspiration asiatique ! Autres avantages : les planches sont simples à mettre en oeuvre et peuvent se consommer en apéritif, en entrée voire en plat principal. Nous vous suggérons cette planche savoyarde pour mettre en valeur le terroir français des Alpes. A base de saucissons savoyards et de fromages AOP et IGP, elle sera parfaite sur votre carte automne-hiver.

planche charcutiere fromagere la savoyarde

Recette

Préparation

  1. Tranchez la charcuterie, le fromage et le pain.
  2. Disposez l'ensemble des ingrédients sur la planche ou l'assiette de votre choix.

Produits suggérés

  1. Terrine de campagne supérieure
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  2. Saucisson sec de porc ibérique de bellota
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    1/1.5 KG

    Réf : 054611

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  3. Saucisson de l'Ardèche IGP artisanal
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    350 G ENV

    Réf : 054658

    Frais
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  4. Saucisson sec pur porc
    Fait maison
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    Réf : 054568

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  5. Reblochon de Savoie fruitier AOP au lait cru
    Fait maison
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    450/605 G

    Réf : 150422

    Frais
    Unité de 500 G environ
     
  6. Tomme de Savoie IGP
    Fait maison
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    Réf : 150699

    Frais
    Unité de 1.7 KG environ
     
  7. Baguette de campagne farine Label Rouge
    Fait maison
    Baguette de campagne farine Label Rouge

    280 G

    Réf : 372390

    Surgelé
    Carton 25 pièces