menu de fêtes de fin d'annéemenu de fêtes de fin d'année

Notre catalogue sur-mesure pour des fêtes de fin d'année réussies !

Préparez les fêtes de fin d'année en toute sérénité avec le Réseau Krill. Nous avons sélectionné pour vous des mets de qualité et des nouveautés exceptionnelles. Pour vos menus de fête, inspirez-vous de nos suggestions alléchantes et des recettes soignées et savoureuses élaborées par notre conseiller culinaire.

À découvrir dans notre catalogue « Au fil des fêtes » !

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Nos inspirations pour sublimer vos menus de fêtes

À table pour les festivités !
Pour débuter vos repas de réveillon, craquez pour nos incontournables mises en bouche : verrines de Saint-Jacques, duo de bouchées au foie gras, mini moelleux courgette et crème de betterave, assortiment de canapés, gougères façon tarte flambée et duo de mini burgers bretzel.

Réinventez vos entrées à base de foie gras avec nos terrines, extras, escalopes et 1er choix.

Découvrez ensuite nos trésors de la mer : homard, langoustines, noix de Saint-Jacques, crevettes ou poissons nobles tels que le bar, le lieu jaune, la truite ou le saumon.

Stars des fêtes de fin d’année, nos produits de volaille sont aussi à l'honneur : pintade, chapon, canette ou caille. Ils sublimeront vos cartes avec raffinement.

Ne manquez pas nos viandes festives, comme le carré d'agneau en crépine d'herbes aromatiques, ou le duo de tournedos de chapon et de langoustines, pour cuisiner des recettes festives et savoureuses.

Et pour finir sur une délicieuse note sucrée, succombez à nos entremets individuels ou à partager, à nos bûches pâtissières ou glacées ou encore à nos multiples parfums de glaces artisanales pour créer des desserts glacés exceptionnels ! 

Connectez-vous dès à présent sur votre compte client krill.fr pour passer commande.  

Des nouveautés festives

Le Réseau Krill vous présente pour cette fin d'année, de nombreuses nouveautés, dont les verrines Saint-Jacques, crème de panais et sarrasin ; le cœur de filet de saumon fumé ASC ; la caille crapaudine farce foie gras pommes caramélisées ; l'entremets Mont-Blanc ; et bien d'autres surprises à découvrir !

Faites sensation avec des produits au visuel élégant et aux saveurs irrésistibles.

Découvrez nos dernières nouveautés pour une fête réussie, allant de l'entrée au dessert, en passant par la viande et les accompagnements!

  • Verrine Saint-Jacques, crème de panais et sarrasin
    Verrine Saint-Jacques, crème de panais et sarrasin

    21 G

    Réf : 358065

    Surgelé
    Carton de 80 pièces
     
  • Sauté de cuissot d'autruche coupé main 30-70 g
    Fait maison
    Sauté de cuissot d'autruche coupé main 30-70 g

    30/70 G

    Réf : 512050

    Surgelé
    Sac de 2.5 KG environ
     
  • Entremets Mont-Blanc
    Entremets Mont-Blanc

    650 G

    Réf : 672022

    Surgelé
    Unité de 650 G
     
  • Nos produits phares pour les repas de fêtes

    Nos gammes incontournables pour vos menus de fêtes

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    Les recettes festives de notre chef culinaire

    Nous avons mis les petits plats dans les grands pour vous proposer des recettes d'exception inoubliables imaginées par notre conseiller culinaire. 

    Faites briller les yeux de vos convives avec des assiettes créatives et colorées. Pour éveiller les papilles de vos clients pendant les fêtes de fin d'année, nos suggestions de recettes sont à votre disposition : 

    • Bouchée de foie gras, gelée de porto et confit de figue,
      Carpaccio de St Jacques, tartare d’algues, citron caviar,
      Mini tartelette de saumon fumé, fromage fouetté au combava,
      Bouchée de langoustine, purée de carotte et orange confite ;
    • Lingot de foie gras à la vanille, gelée au fruit de la passion et tuile de pain ; 
    • Gambas en papillon, purées de choux-fleurs et perles marines ;
    • Noix de Saint-Jacques poêlées, crumble de guanciale et jus de veau réduit ;
    • Pavé de saumon confit à l’huile d’olive, émulsion de champagne rosé et garniture aux coques et couteaux ;
    • Carré d’agneau en crépine d’herbes aromatiques, bouchée de chou au ris d’agneau et bateau de pomme de terre rôti ;
    • Mignon de cerf rôti sauce poivrade, gyoza aux champignons et émulsion, billes de légumes ;
    • Duo de tournedos de chapon et langoustines, arc-en-ciel de légumes racine ;
    • Chou éclair mangue et chocolat Alto, chantilly au sirop d’érable.

    Notre sélection de recettes pour vos menus de fêtes